Efectos de endogamia sobre parámetros productivos y reproductivos en vacas de razas Holstein y Jersey en hatos lecheros especializados de Costa Rica - Aguirre Valverde, Judyana Fabiola (J. F. Aguirre V., 2012)
Caracterizar la endogamia y determinar su efecto sobre la producción de leche y sobre la vida productiva según United States Departament of Agriculture (USDA) en vacas de la raza Holstein y Jersey en hatos lecheros especializados de Costa Rica.