Babesia caballi y Theileria equi en equinos de comunidades indígenas de Costa Rica - Posada Guzmán, María Fernanda (M. F. Posada G., 2012)
Implementa la técnica del PCR anidado como método diagnóstico para determinar la presencia de B. caballi y T. equi en muestras de sangre equinas de comunidades indígenas. Comparar las secuencias obtenidas con las reportadas en el GenBak y finalmente comparar los resultados y desempeño de diferentes técnicas de diagnóstico (frotis, sanguíneo, c-ELISA y PCR)