Mapa acústico : estudio de caso de la ciudad de Guadalupe. - Dávila Carvajal; Roberto; Sánchez Vargas, Israel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales (Heredia, C.R. : R. Dávila Carvajal, 2012)
Diseño del mapa acústico de la ciudad de Guadalupe, que sirva como herramienta de planificación urbana y contribuya al mejoramiento de la calidad de vida de los habitantes del lugar. La metología seleccionada para esta investigación se fundamenta en la aplicación de los conceptos y criterios técnicos enmarcados en las ISO 1996-1:2003 y en la ISO 1996-2:2007.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012.
Disponible en disco compacto
Keywords: MANEJO AMBIENTAL; INGENIERÍA SANITARIA; CONTAMINACION POR RUIDO