Determinación de la erosión del suelo en una plantación joven de Jaúl (Alnus acuminata, ssp. arguta) y dos tipos de potrero en la cuenca alta del Río Virilla, Coronado, Costa Rica. - Morales Sánchez, Carolina. (C. Morales Sánchez, 2012)
Determina la erosión del suelo en una plantación de A. acuminata de nueve años de edad inicial, potrero en carga normal y potrero degradado de la cuenca alta del Rio Virilla. El área de estudio corresponde a la finca del propietario Mauricio Gargallo Quesada llamada Landelina, ubicada en el distrito de San Rafael en el Cantón Vázquez de Coronado de la Provincia de San José.