Perfil de liderazgo pedagógico del gestor administrativo de la Unidad Pedagógica Dr. Rafael Ángel Calderón Guardia del circuito 01 Dirección regional de Pérez Zeledón - Bonilla Bonilla, Leyla (L. Bonilla B., 2011)
Evalua las características del liderazgo pedagógico del gestor administrativo de la Unidad Pedagógica Dr. Rafael Ángel Calderón Guardia y sus repercusiones en la gestión curricular de la comunidad educativa. Es una investigación descriptiva , utiliza como instrumento el cuestionario.