Perfil de liderazgo pedagógico del gestor administrativo de la Unidad Pedagógica Dr. Rafael Ángel Calderón Guardia del circuito 01 Dirección regional de Pérez Zeledón - Bonilla Bonilla, Leyla; Garro Bustamante, Héctor; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo (Heredia, C.R. : L. Bonilla B., 2011)
Evalua las características del liderazgo pedagógico del gestor administrativo de la Unidad Pedagógica Dr. Rafael Ángel Calderón Guardia y sus repercusiones en la gestión curricular de la comunidad educativa. Es una investigación descriptiva , utiliza como instrumento el cuestionario.
La biblioteca posee el tomo I en formato impreso y un disco compacto que contiene el Tomo I y Tomo II.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: LIDERAZGO; GESTIÓN EDUCACIONAL; PLANIFICACIÓN DEL CURRÍCULO