Cambios en la abundancia, actividad temporal y dieta de jaguar (Panthera onca), otros felinos y sus presas en el Parque Nacional Santa Rosa, Costa Rica - Montalvo Guadamuz, Víctor Hugo (V.H. Montalvo G., 2012)
Determina la relación del jaguar (Panthera onca) y otros felinos con respecto a sus presas potenciales dentro del Parque Nacional Santa Rosa. El estudio se realiza durante el año 2011, empleando el método de cámaras de trampa de febrero a mayo y el conteo de rastros de mayo a agosto.