Manuel Mora Valverde influencia de su pensamiento en la transformación del estado costarricense 1931-1943 - Chacón Araya, Germán (G. Chacón A., 2010)
Analiza el discurso político de Manuel Mora Valverde y su aporte en la transformación del Estado costarricense de 1931-1943, con el propósito de reapropiarse de los procesos de pensamiento, acción y organización popular, procurando transmitir una visión de mundo a las generaciones actuales y futuras.