Manuel Mora Valverde influencia de su pensamiento en la transformación del estado costarricense 1931-1943 - Chacón Araya, Germán; Universidad Nacional Escuela de Filosofía y Letras. Doctorado en Estudios Latinoamericanos (Heredia, C.R. : G. Chacón A., 2010)
Analiza el discurso político de Manuel Mora Valverde y su aporte en la transformación del Estado costarricense de 1931-1943, con el propósito de reapropiarse de los procesos de pensamiento, acción y organización popular, procurando transmitir una visión de mundo a las generaciones actuales y futuras.
Enfasis en Pensamiento Latioamericano
Tesis (Doctorado) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: ESTADO; COSTA RICA; POLITICA; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS; TROTSKY, LEON, -- 1879-1940; DISCURSOS; GARCIA MONGE, JOAQUIN, -- 1881-1958; MORA VALVERDE, MANUEL, -- 1909-1994