La teología fundamental de Ignacio Ellacuría en sus fuentes : una construcción zubiriana desde una perspectiva latinoamericana - Víquez Lizano, Mauricio (M. Víquez L., 2010)
Analiza el pensamiento de Ignacio Ellacuría en cuando a la teología fundamental, con el fin de describir una propuesta en el marco de la teología latinoamericana.