Políticas culturales públicas de Costa Rica (2006-2010) - Gray Rogers, Fernando Rodolfo (F.R. Gray R., 2011)
Describe el modelo cultural público de Costa Rica (2006-2010), el cual se aborda desde el paradigma del desarrollo cultural. Su análisis inicia en el enfoque tradicional, de la difusión cultural y con ello se tendrá la posibilidad de contrastar el enfoque del desarrollo cultural. Se desarrolló en tres partes : Aspectos teóricos metodológicos, en el cual se revisa la epistemología sobre la cultura y las políticas culturales. Modelo de las políticas culturales públicas costarricenses (2006-2012). Los desiertos de las políticas culturales-educativas públicas costarricenses.