Prevalencia y manifestaciones de hostigamiento sexual en el Instituto Nacional de Aprendizaje (INA). - Marín Montero, Iliana (I. Marín M., 2012)
Analiza la proporción de estudiantes que han recibido hostigamiento sexual en el Instituto Nacional de Aprendizaje (INA) y sus manifestaciones.