Prevalencia y manifestaciones de hostigamiento sexual en el Instituto Nacional de Aprendizaje (INA). - Marín Montero, Iliana; Universidad Nacional Instituto de Estudios de la Mujer Maestría Regional de Estudios de la Mujer (San José, CR. : I. Marín M., 2012)
Analiza la proporción de estudiantes que han recibido hostigamiento sexual en el Instituto Nacional de Aprendizaje (INA) y sus manifestaciones.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
A la cabeza de la portada: Universidad de Costa Rica. Universidad Nacional. Instituto de Estudios de la Mujer
Keywords: ACOSO SEXUAL; COSTA RICA