El discurso y prácticas de género en Margarita Penón una voz transgresora desde la institucionalidad. - Díaz Sánchez, Miguel Antonio; Universidad Nacional Instituto de Estudios de la Mujer. Maestría Regional de Estudios de la Mujer (San José, CR. : M. Díaz S., 2012)
Explora aspectos de la experiencia política de Margarita Penón Góngora entre los años 1986 y 2008, para indagar sobre su discurso y sus prácticas en una sociedad patriarcal y excluyente en la Costa Rica actual.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
A la cabeza de la portada: Universidad de Costa Rica. Universidad Nacional. Sistema de Estudios de Posgrado
Keywords: GÉNERO (SEXO); Penón Góngora, Margarita; COSTA RICA