(Re)pensar el aborto : hablan las mujeres - Mesa Peluffo, Sylvia; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios de la Mujer. Maestría Regional en Estudios de la Mujer; Universidad de Costa Rica. Maestría en Estudios de la Mujer (San José, C.R. : S. Mesa P., 2012)
Esta investigación pretende estudiar las experiencias de mujeres que han abortado, partiendo de la premisa que solo las mujeres que han vivido un aborto pueden aportar su visión desde dentro de la situación. Se realiza en 11 centros hospitalarios que ofrecen el servicio en el 2004. La población total de mujeres fue de 1209 pacientes, los sujetos de estudio son 38 mujeres en cuatro servicios. Utiliza como técnica y herramienta para recolectar los datos la entrevista en profundidad.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, Universidad de Costa Rica, San José, 2012
Keywords: ABORTO; MUJERES; RELIGION; SOCIEDAD; ASPECTOS SOCIALES; LEGISLACION; COSTA RICA