Educación para la salud - Perea Quesada, Rogelia (UNED : Next World, 1997)
Presenta un documental elaborado por la Universidad Nacional de Educación a Distancia, Facultad de Educación de Madrid, sobre educación para la salud. En el mismo se analiza la importancia de la educación como factores que determinan el nivel de salud en las comunidades, haciendo énfasis en los estilos de vida, dietas, enfermedades y prevención, así como los principios y métodos que deben inspirar los proyectos y los programas para la resolución de problemas en este campo.