Productos Amatek y su incidencia en el mercado nacional de productos forestales importados, período 2006-2008 - Bolaños Cerdas, Verónica (V. Bolaños Cerdas, 2010)
Determina la participación de los productos de la línea Amatek de Amanco Tubosistemas C.R., dentro del mercado nacional de productos forestales importados durante el período 2006-2008, para la toma de decisiones empresariales. Se utilizó tres fases: la recolección de información, registro de importaciones, entrevistas, fuentes de información secundarias.