Productos Amatek y su incidencia en el mercado nacional de productos forestales importados, período 2006-2008 - Bolaños Cerdas, Verónica; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales (Heredia, C.R. : V. Bolaños Cerdas, 2010)
Determina la participación de los productos de la línea Amatek de Amanco Tubosistemas C.R., dentro del mercado nacional de productos forestales importados durante el período 2006-2008, para la toma de decisiones empresariales. Se utilizó tres fases: la recolección de información, registro de importaciones, entrevistas, fuentes de información secundarias.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible también en disco compacto
Keywords: PRODUCTOS FORESTALES; INDUSTRIA FORESTAL; IMPORTACIONES; EXPORTACIONES