El comercio de productos forestales entre Costa Rica y sus principales socios comerciales para el período 2000-2007. - Hidalgo Prado, Marisol (M. Hidalgo Prado, 2010)
Analiza el comercio de productos forestales entre Costa Rica y sus principales socios comerciales para el período 2000-2007, la información con la que se elaboró dicho estudio corresponde a la base de datos del año 2000 al 2007 suministrada por PROCOMER en el caso de Exportaciones y el Banco Central de Costa Rica, aportó la información de Importaciones. Se trabajó con el capítulo 44 que se refiere a Madera, carbón vegetal y manufacturas de madera y con cuatro subpartidas del capítulo 94, referidas a muebles de madera.