La estructura del paisaje y su relación con el modelo de desarrollo territorial de la actividad turística en Tamarindo, Guanacaste 1971-2011 - Barrantes Sotela, Omar Enrique; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas (Heredia, C.R. : O. Barrantes S., 2012)
Analiza la estructura del paisaje y su relación con el modelo de desarrollo territorial de la actividad turística en Tamarindo, Guanacaste en el período de 1971-2011, para aportar al Ordenamiento Territorial. Es una investigación de carácter exploratorio, manejo cuantitaivo de elementos que ameritan procesos de observación, comprensión y sistematización de información, como los índices biométricos y análisis e interpretación de fotografías aéreas, y levantameinto de campo; también el enfoque cualitativo, principalmente para la realización de la encuesta y la recopilación de la información de la oferta turística.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Disponible también en disco compacto.
Keywords: PLANIFICACION REGIONAL; TURISMO; DESARROLLO TURÍSTICO; MEDIO AMBIENTE NATURAL; BIOMETRÍA; TAMARINDO (SANTA CRUZ)