Tendido de conductores eléctricos en la línea de transmisión Cariblanco-San Miguel derivación Cinchona y su impacto en la cobertura Boscosa - Mora Pacheco, Juan Carlos (J. Mora P., 2012)
Analiza la aplicación de dos procedimientos complementarios de izado de una cuerda guía para la instalación posterior de conductores eléctricos en el proyecto L.t. Cariblanco-San Miguel, derivación Cinchona, Provincia de Heredia y el cambio que cada uno ocasionó en la cobertura boscosa (ha), con el fin de realizar recomendaciones sobre la idoneidad técnica y económica de su empleo. Enfoque cuantitativo y alcance explicativo.