Tendido de conductores eléctricos en la línea de transmisión Cariblanco-San Miguel derivación Cinchona y su impacto en la cobertura Boscosa - Mora Pacheco, Juan Carlos; Rosales Solórzano, Wágner; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Ciencias Forestales (Heredia, C.R. : J. Mora P., 2012)
Analiza la aplicación de dos procedimientos complementarios de izado de una cuerda guía para la instalación posterior de conductores eléctricos en el proyecto L.t. Cariblanco-San Miguel, derivación Cinchona, Provincia de Heredia y el cambio que cada uno ocasionó en la cobertura boscosa (ha), con el fin de realizar recomendaciones sobre la idoneidad técnica y económica de su empleo. Enfoque cuantitativo y alcance explicativo.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Disponible también en disco compacto
Keywords: DESARROLLO FORESTAL; RESISTIVIDAD ELECTRICA; BOSQUES