Propuesta de albergue temporal cafetalero con características ecoeficientes en la Zona de Los Santos, Costa Rica : diagnóstico de 32 albergues cafetaleros y dos propuestas de tecnologías limpias ECOSAN : sanitario seco y biojardinera - Alas Portillo, Evelyn; Víquez Zamora, Diana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales (Heredia, C.R. : E. Alas P., 2010)
Propone un modelo de albergue cafetalero con características ecoeficientes mediante la incorporación del saneamiento ambiental, en la zona de Los Santos, de manera que se mejoren las condiciones socioambientales y productivas de las fincas. El objeto de estudio fueron los sistemas y prácticas de saneamiento ambiental en albergues cafetaleros, en los Santos, donde los propietarios de fincas cafetaleras y recolectores durante las Cosechas 2008-2009 y 2009-2010 fueron los sujetos de dicha investigación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010.
Disponible también en disco compacto.
Keywords: CAFE; SANEAMIENTO AMBIENTAL; ECONOMIA AMBIENTAL; CERTIFICACION; IMPACTO AMBIENTAL; OSA (PUNTARENAS)