La educación ambiental comunitaria como instrumento para la difusión de la cultura del reciclaje : experienciade trabajo en el distrito Central de San Rafael de Heredia - Castillo Villalobos, José Francisco; Morera Chaves, María Mayela; Quirós Castro, María del Queral; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales (Heredia, Costa Rica : J. Castillo Villalobos, 2004)
Incorpora la educación ambiental como componente estratégico de los proyectos de gestión ambiental comunal, orientados hacia el manejo de los desechos sólidos domiciliares, utilizando como ejemplo la gestióndel centro de acopio del distrito de San Rafael de Heredia. Se fundamentó en el método de investigación-acción participativa.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Disponible también en disco compacto
Keywords: EDUCACION AMBIENTAL; RECICLAJE; RESIDUOS SOLIDOS; MANEJO AMBIENTAL