Estrategia de captación de recursos de cooperación internacional no oficiales para la Fundación Costa Rica Multilingüe - Duran Fernandez, Mario Rafael (M. Durán F., 2011)
Este proyecto analiza la creación de una estrategia de captación de recursos para la Fundación Costa Rica Multilingüe basada en la cooperación internacional de fuente no oficiales que contribuyen a financiar sus proyectos. Hoy en día el dominio del inglés se ha convertido en una gran herramienta de movilidad social, así como en la economía de servicios, conocimientos, tecnologías y el sector educativo superior.