Manejo comunitario del agua en Centroamérica : un enfoque negociado - Mora Portuguez, Adrián Director (FANCA, 2010)
Hace referencia a la importancia del agua potable, como se abastecen las comunidades rurales de agua, además se menciona que son las comunidades las que administran sus recursos hídricos y satisfacen sus necesidades, todo esto, siendo amigables con el medio ambiente.