Manejo comunitario del agua en Centroamérica : un enfoque negociado - Mora Portuguez, Adrián Director (Costa Rica : FANCA, 2010)
Hace referencia a la importancia del agua potable, como se abastecen las comunidades rurales de agua, además se menciona que son las comunidades las que administran sus recursos hídricos y satisfacen sus necesidades, todo esto, siendo amigables con el medio ambiente.
Keywords: AGUA POTABLE; MANEJO DE AGUAS; AMERICA CENTRAL; RECURSOS HIDRICOS; ABASTECIMIENTO DE AGUA