Cooperación internacional en el Acuerdo de Asociación entre Centroamérica y la Unión Europea y en el Tratado de Libre Comercio con la República Popular China - Garita Alpízar, Ariela; Jiménez Espinoza, Fabiola; Montero Barrantes, Nancy; Rojas Noskova, Kira; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R. : A. Garita A., 2012)
En esta investigación se detalla la historia de las relaciones de Centroamérica y las regiones de la Unión Europea y la República Popular China. Estas relaciones han sido muy complejas debido a situaciones geográficas, sociales y culturales, sin embargo en los últimos años se han visto reforzadas por el componente económico ya que China es una potencia en esta área y busca suplirse de materias primas por lo que para la región es una excelente oportunidad para este fin.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Disponible también en disco compacto
Keywords: CONVENIOS COMERCIALES; COOPERACION INTERNACIONAL; COMERCIO INTERNACIONAL; POLITICA INTERNACIONAL; GOBIERNO; UNION EUROPEA; CHINA; AMERICA CENTRAL