Impacto técnico y económico del modelo GGAVATT como estrategia de transferencia de tecnología en tres estudios de caso del Sur de Veracruz, México. - Fernández Figueroa, José Antonio. (J. Fernández Figueroa, 2010)
Evalua el impacto del modelo GGAVATT a partir de los cambios en producción y rentabilidad de los sistemas de producción manejados en cada uno de los tres grupos en estudio, identificando las fortalezas y debilidades, y proponiendo estrategias de mejora. Dicho modelo GGAVATT es una estrategia flexible de transferencia y adopción de tecnología, en la que los compenentes de organización y capacitación continua de sus integrantes permiten mejorar la produción y rentabilidad.