Pasantía en buiatría en la zona del Volcán Poás y Varablanca con énfasis en el metabolismo del calcio, fósforo y magnesio durante el período del periparto - Cervantes Aguilar, Manuel Eduardo (M.E. Cervantes A., 2013)
Describe una pasantía realizada en buiatría en la zona del Volcán Poás y Varablanca, Costa Rica, tuvo una duración de tres meses y se realizaron visitas programadas a 17 fincas lecheras. Parte de la pasantía consistió en evaluar el metabolismo del calcio, fósforo y magnesio en la sangre de los bovinos antes y después del parto.