Pasantía en buiatría en la zona del Volcán Poás y Varablanca con énfasis en el metabolismo del calcio, fósforo y magnesio durante el período del periparto - Cervantes Aguilar, Manuel Eduardo; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R : M.E. Cervantes A., 2013)
Describe una pasantía realizada en buiatría en la zona del Volcán Poás y Varablanca, Costa Rica, tuvo una duración de tres meses y se realizaron visitas programadas a 17 fincas lecheras. Parte de la pasantía consistió en evaluar el metabolismo del calcio, fósforo y magnesio en la sangre de los bovinos antes y después del parto.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: BOVINOS; SARAPIQUÍ (HEREDIA); SALUD ANIMAL; SANGRE; METABOLISMO ANIMAL; CALCIO; FÓSFORO; MAGNESIO; PARTO; POAS (ALAJUELA)