Medicina interna enfocada en desórdenes electrolíticos realizada en el Hospital de Enseñanza de Especies Menores de la Universidad de Guelph - Camacho Víquez, Grettel (G. Camacho V., 2013)
Pasantía de 6 semanas en el Hospital de Especies Menores de la Universidad de Guelph, en la provincia de Ontario, Canadá; en las áreas de medicina interna, anestesiología y centro de cuidados primarios. Describe la metodología y algunos de los procedimientos utilizados para el abordaje de pacientes en cada rotación, así como el desglose de los 167 casos vistos durante la pasantía.