Práctica profesional en pediatría equina - Artiñano Ferris, Anamari (A. Artiñano F., 1998)
Establecer la perinatología en Costa Rica según las bases fisiológicas y conceptos clínicos de la continuidad de condiciones relacionadas al desarrollo secuencial que debe darse a través de la gestación, nacimiento y período de adaptación del recién nacido.