Práctica profesional en pediatría equina - Artiñano Ferris, Anamari; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria (Heredia, C.R : A. Artiñano F., 1998)
Establecer la perinatología en Costa Rica según las bases fisiológicas y conceptos clínicos de la continuidad de condiciones relacionadas al desarrollo secuencial que debe darse a través de la gestación, nacimiento y período de adaptación del recién nacido.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1998
Keywords: CABALLOS; CUIDADO PRENATAL; GESTACIÓN ANIMAL; PARTO; CUIDADO DE LA CRIA; COSTA RICA