Propuesta para fortalecer la vivencia de los valores de empatía y solidaridad con niños y niñas de 4 a 5 años, de una Institución privada de Heredia, por medio de talleres lúdicos-creativos - Vargas Mora, Mónica (M. Vargas M., 2012)
Analiza en qué medida el desarrollo de talleres lúdico-creativos fortalece la vivencia de los valores de solidaridad y empatía con niños y niñas de 4 a 5 años de una institución privada en Heredia. Es una investigación de tipo cualitativo, los sujetos de estudio son 42 estudiantes entre los 4 y 5 años de edad, 8 docentes y los padres de familia de los participantes.