Validación de un protocolo para la caracterización molecular de aislamientos de bacterias del género Brucella mediante un ensayo múltiple basado en la detección de polimorfismos en un solo nucleótido - Jiménez Rojas, César; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria (Heredia, C.R. : C. Jiménez R., 2013)
Valida un protocolo que permite bajo las condiciones de laboratorio, la identificación de aislamientos de Brucella a nivel de especie. Utiliza la técnica de detección de polimorfismos en un solo nucleótido (SNP) y los resultados obtenidos se compararon con los obtenidos con otras técnicas que permiten la identificación a nivel de especie.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: BRUCELOSIS; BRUCELLACEAE; PROTOCOLO; DIAGNÓSTICO DE LABORATORIO; MEDICINA VETERINARIA