Manejo sanitario en producción caprina en el Estado de Querétaro, México - Alfaro Rojas, María Vanessa; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : M. Alfaro R., 2013)
Pasantía que describe el manejo sanitario de la producción caprina en diferentes localidades del estado de Querétaro, México. Se desarrollaron diversas prácticas en relación con las distintas etapas de la producción en cabras, tales como atención a partos, supervisión de lactancias artificiales, supervisión del ordeño manejo de la alimentación, atención a casos clínicos. La pasantía fue gestionada por medio del programa de Apoyo Técnico Productivo, en el centro de Enseñanza de Investigación y Extensión en Producción Animal en Altiplano (CEIEPAA) en el Área Caprina, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Nacional Autónoma de México.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: CAPRINOS; PRODUCCION DE ANIMALES; TECNICAS DE PRODUCCION; ATENCION MEDICA; MEDICINA VETERINARIA