Medicina de mamíferos exóticos y especies menores Escuela Superior de Medicina Veterinaria de Hannover - Vega Solano, Raquel (R. Vega S., 2013)
Pasantía realizada en la Escuela Superior de Medicina de Hannover, Alemania, específicamente en la Clínica de Pequeñas Especies y la Clínica de Animales Exóticos, Reptiles y de Aves Silvestres y Ornamentales, en el Departamento de Mamíferos Exóticos. En éste documento se describen las actividades realizadas, los hallazgos más relevantes de los casos observados, así como datos con respecto a la casuística en las diferentes áreas de las clínicas.