Medicina de mamíferos exóticos y especies menores Escuela Superior de Medicina Veterinaria de Hannover - Vega Solano, Raquel; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : R. Vega S., 2013)
Pasantía realizada en la Escuela Superior de Medicina de Hannover, Alemania, específicamente en la Clínica de Pequeñas Especies y la Clínica de Animales Exóticos, Reptiles y de Aves Silvestres y Ornamentales, en el Departamento de Mamíferos Exóticos. En éste documento se describen las actividades realizadas, los hallazgos más relevantes de los casos observados, así como datos con respecto a la casuística en las diferentes áreas de las clínicas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: ESPECIES INTRODUCIDAS; MEDICINA CLÍNICA VETERINARIA; RADIOLOGIA VETERINARIA; NEUROLOGÍA VETERINARIA; ANESTESIA EN VETERINARIA; CIRUGIA VETERINARIA; ANIMALES EXOTICOS