Los hermanos y hermanas de personas con autismo, experiencias de vida en la dinámica intrafamiliar - Arguedas Villalobos, Marilyn (M. Arguedas V., 2012)
Analiza las experiencias en la dinámica intrafamiliar de los hermanos y las hermanas adultos de personas con autismo, a fin de describir como han influido en sus vidas. Es una investigación de tipo cualitativo, se realiza en el Centro Educativo Vocacional ASCOPA, los sujetos de estudio son cuatro familias que cuentan con un integrante con autismo, 23 personas en total. Utiliza como técnicas e instrumentos la observación, entrevistas y grupos focales.