Historias de vida de dos hombres adultos que experimentaron violencia física, psicológica y patrimonial por parte de su pareja en una relación de matrimonio desde una perspectiva de aprendizaje social - Leiva Roldán, Alejandra (A. Leiva R., 2012)
Analiza las historias de vida de dos hombres adultos que experimentaron violencia física, psicológica y patrimonial por parte de su pareja en una relación de matrimonio desde una perspectiva de aprendizaje social. La investigación tiene un enfoque fenomenológico, dentro del paradigma naturalista y se optó por el diseño de historias de vida. Es una investigación cualitativa, los sujetos de estudio fueron dos hombres adultos de 45 y 55 años que fueron seleccionados según ciertas características. Entre los instrumentos y técnicas se utilizaron la entrevista semiestructurada y observación participante.