Un acercamiento a las historias de vida de estudiantes de la División de Educación Rural - Sánchez Muñoz, Gabriela; Hernández Cervantes, Katherine; Mendoza López, Nancy; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural (Heredia, C.R. : G. Sánchez M., 2012)
Reconoce las situaciones que obstaculizan a los estudiantes de la División de Educación Rural la continuación de los estudios superiores, las experiencias que se vive como estudiante y cómo el equipo docente, podría considerarlas en el proceso de planeamiento de las clases, en las estrategias de desarrollo metodológico con el fin de dar respuesta a las evidentes particularidades de los grupos de estudiantes que se matriculan en esta división. El proyecto se enmarca en la investigación orientada a la explicación. La población que participa de este proyecto está conformada por dos grupos, relacionados de diferente manera en la actualidad con la DER. Utiliza como instrumento la entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia,2012
Procesador a 800 MHz y 512 MB de memoria del sistema, 20 GB de disco duro con al menos 15 GB de espacio disponible, compatibilidad con gráficos Super VGA. Unidad de CD-ROM.
Keywords: EDUCACIÓN RURAL; DESERCION ESCOLAR; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; COSTA RICA