Tengo algo que decirles (CDI Films, 2009)
La historia de una familia de productores de pasta de Salento. Centrada en la relación entre los dos hermanos. Tommaso, de vuelta a casa tras cursar sus estudios universitarios en Roma, decide confesar de una vez por todas a su familia, lo que hasta ahora no había querido decir, que es gay. Resuelto a defender sus elecciones personales, planea anunciar en la cena que es gay, pero se le adelanta su hermano que también tiene un secreto que desvelar.