¿Cómo influye la Escuela para padres y madres en los estudiantes de Escuela Rural Filomena Blanco de Quirós del circuito 07 de la provincia de San José? - Barrantes Espinoza, Bernardita; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural (Heredia, C.R. : B. Barrantes E., 2012)
Contribuye al fortalecimiento de las relaciones entre la escuela y la familia mediante la planificación, organización y desarrollo de encuentros permanentes con padres y madres de familia, para propiciar una mayor participación informada en el proceso de crecimiento y educación de estudiantes de la escuela Filomena Blanco de Quirós, partiendo de las inquietudes presentadas por este grupo de actores. Los sujetos de estudio son un grupo de ciento veinte padres y madres de familia, treinta y tres docentes y ciento veinte estudiantes de I y II ciclos. Utiliza como instrumento la entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Procesador a 800 MHz y 512 MB de memoria del sistema, 20 GB de disco duro con al menos 15 GB de espacio disponible, compatibilidad con gráficos Super VGA. Unidad de CD-ROM.
Keywords: PADRES; FAMILIA; ESCUELAS; COMUNIDADES RURALES