Escuela para madres jefas de hogar en la Escuela Rural San Luis Gonzaga de Santo Domingo de Heredia - Ortiz Sánchez, Norma (N. Ortiz S., 2012)
Desarrolla una escuela para madres jefas de hogar, que brinda apoyo, orientación y capacitación mediante estrategias de empoderamiento que permite mejorar la calidad de vida de sus familias. Se realiza un diagnóstico en la Escuela Rural San Luis Gonzaga de Santo Domingo de Heredia. Los instrumentos utilizados son la entrevista, grupos focales, charlas y talleres, entre otros.