Fortalecimiento de las capacidades de liderazgo en los jóvenes entre 15 y 25 años de la comunidad rural de Cuatro Bocas de Upala. - Rojas Arana, Carolina (C. Rojas A., 2012)
Analiza la forma de fortalecer las capacidades de liderazgo de los jóvenes de la comunidad rural de Cuatro Bocas de Upala. Es una investigación cuantitativa, el tipo de investigación es investigación-acción. Los sujetos de estudio son 116 jóvenes entre los 15 y 25 años de edad. Utiliza como instrumentos la encuesta,y como técnica el grupo focal.