Condiciones de iluminación en el área de Salud Catedral Noreste - Hernández Hernández, Milady (M. Hernández H., 2011)
Valorar las condiciones de iluminación en el Área de Salud Catedral Noreste, que pueden afectar la salud de los trabajadores en sus puestos de trabajo, durante el segundo semestre del 2010. El presente trabajo de investigación se inscribe dentro de un modelo cuanti-cualitativo, el método utilizado es de cavidad zonal (el fundamento del método es que el cuarto se compone de tres espacios o cavidades) en un tipo de investigación descriptivo. La investigación propuesta pretende especificar las características, requerimientos, niveles de luz y los perfiles importantes de los puestos de trabajo del Área de Salud Catedral Noreste.