Condiciones de iluminación en el área de Salud Catedral Noreste - Hernández Hernández, Milady; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto Regional de Estudios en Sustancias Toxicas. Maestría en Salud Ocupacional; Instituto Tecnológico de Costa Rica. Esculea de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental. Maestría en Salud Ocupacional (Heredia, C.R. : M. Hernández H., 2011)
Valorar las condiciones de iluminación en el Área de Salud Catedral Noreste, que pueden afectar la salud de los trabajadores en sus puestos de trabajo, durante el segundo semestre del 2010. El presente trabajo de investigación se inscribe dentro de un modelo cuanti-cualitativo, el método utilizado es de cavidad zonal (el fundamento del método es que el cuarto se compone de tres espacios o cavidades) en un tipo de investigación descriptivo. La investigación propuesta pretende especificar las características, requerimientos, niveles de luz y los perfiles importantes de los puestos de trabajo del Área de Salud Catedral Noreste.
Tesis (Maestría)--Universidad Nacional, Heredia, Instituto Tecnológico de Costa Rica, Cartago, 2011.
Keywords: ILUMINACION; HOSPITALES; SALUD OCUPACIONAL; PREVENCION DE ACCIDENTES