Gestión para el liderazgo social en las prácticas docentes. - Baltodano Hernández, Felicidad Aracelly
Analiza el tipo de liderazgo social que ejercen los(as) docentes en la transformación de sus prácticas educativas.Es una investigación cualitativa, los sujetos de estudio son 28 (1 supervisor, 6 Directores, 21 Docentes. Utiliza como instrumentos el cuestionario y la entrevista.