El liderazgo transformacional en los escenarios educativos del circuito 02 Aguas Claras Upala Zona Norte-Norte - Aguirre Hernández, Mayra; Morales Mélendez, Noily (Heredia, C.R. : M. Aguirre H., 2012)
Analiza las necesidades de capacitación que requiere los directores y directoras para el mejoramiento de su gestíon educativa, planea una estrategía didáctica para el abordaje de las necesidades de capacitación de los directores y directoras, que contribuya a la calidad de los procesos educativos. Es una investigación cualitativa, se realiza en Centros Educativos del Circuito 02 Aguas Claras Upala Zona Norte-Norte. Los sujetos de estudio son 12 personas(docentes y directores). Utiliza como instrumentos el cuestionario y el grupo focal.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Keywords: LIDERAZGO